Flan di ricotta di bufala tiepido
Con zucchine alla scapece, salsa agrodolce alla menta e cialda di mais.
Selezione di salumi e formaggi campani
Salumi di maialino nero casertano, Caciocavallo di vacca rossa stagionato di Castelfranco (Caseificio Riccio), Pecorino del Matese, Camembert di bufala (Fattoria Pagliuca).
Carnaroli con datterino, melanzane e stracchino
Cous cous tra mare e terra
Frittatina di bucatini
al ragù di verdurine estive su vellutato di bufala.
Tagliatella al limone
con battuto di gambero rosso e la sua bisque.
Diaframma di maialino
con caponatina di verdure.
Tomahawk di Marchigiana
con insalatina di patate estiva (per 2 persone).
Trancio di Ombrina
con panzanella.
Pamjito
Tartelletta al cioccolato
chiboust alla vaniglia, fragoline e albicocca.
Torta di frutta con gelato